お仕事 緊急事態宣言が解除され、多分6月から保育園に預け仕事へ行くと思うので… 緊急事態宣言が解除され、多分6月から保育園に預け仕事へ行くと思うのですが、約1ヶ月半休みをとりました。会社には迷惑をかけるので休む前にお菓子を渡しましたが、復帰後も渡すべきでしょうか?? おすすめのお菓子はありますか?? コメントよろしくお願いします♡ 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 1 保育園 おすすめ お菓子 会社 復帰 SaMama(7歳) コメント めろ 全く同じ状況です! わたしは6月1日お菓子持っていきます😊🎁 5月22日 SaMama ありがとうございます! 私もそうします(^^)!!! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SaMama
ありがとうございます!
私もそうします(^^)!!!