ココロ・悩み 入園式延期で中止になるか心配です。写真はフォトスタジオで撮るしかないでしょうか。 入園式が中止になった方いらっしゃいますか? 来月から幼稚園再開が決まったのですが、楽しみにしていた入園式が延期になったまま、詳細決まらずこのままだと中止になりそうです。 制服姿の写真を撮りたかったのに、残念すぎて、、 家族でフォトスタジオとかで撮るしかないですかね(/ _ ; ) 最終更新:2020年5月22日 お気に入り フォトスタジオ 入園式 幼稚園 家族 写真 服 み(8歳) コメント まぐ 中止では無いですが、マスク着用で15分だけ、式に来て良いのは1人だけなのでマスクをした写真しか撮れないです💦 やっぱりコロナが落ち着いたらスタジオで撮ると思います😭 5月22日 み コメントありがとうございます(^^) やはり式をしたとしてもマスクの写真になりますよね、、 うちは旦那が写真恥ずかしがってなかなか家族写真は撮らないので、スタジオ行ってもなんだかんだで子供だけの写真になりそうです💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます(^^)
やはり式をしたとしてもマスクの写真になりますよね、、
うちは旦那が写真恥ずかしがってなかなか家族写真は撮らないので、スタジオ行ってもなんだかんだで子供だけの写真になりそうです💦