コメント
はじめてのママリ🔰
おしりを揺らしながらゆーらゆーらゆーらさせながら、下ろしたら寝ると、ネットで見ました!
はじめてのママリ🔰
あとは、寝入る瞬間眼球が左右に振れるらしく、それを確認したあと数秒して下ろすと泣かない。これもネットで見ました笑
2人目が出来たらやろうと思ってます笑
ここ
娘もそのくらいの時期背中スイッチすごくて百発百中で起きてました😅
また1からやり直しになって大変ですよね😭
私は背中スイッチなくす自信がなかったので最初から置いちゃおう!って思いそこからトントンで寝れるようにしたら2週間くらいで布団の上でそのまま寝れるようになって最初からやっとけば良かったと思いました😅
-
りり
粘って粘って、寝るまで布団に寝かせたらいいんですかね🥺
布団に置くと号泣するので、賃貸だから気になって結局抱いちゃいます😂- 5月22日
-
ここ
最初は絶対泣くと思うのである程度自分で5分泣いたら抱っこするとか決めてやるといいかもです☺️!
- 5月22日
退会ユーザー
背中スイッチがひどいので
基本的に腕枕で寝かせてます😂
私自身も寝ちゃう時が多いのでやることがたくさんあるときは睡魔との戦いですがこの体制で腕枕をするとよく寝てくれます😊
寝たらそっとあまり動かないように腕を抜いてます!
-
りり
私も腕枕するときは丸まって寝てもらうようにしてます!✨ただ腕を抜くのが至難の技です🤣🤣
- 5月22日
りり
コメントありがとうございます。°(°`•ω•´ °)°。わたしのやり方が悪いのか、起きます。(笑)