産婦人科・小児科 4歳の娘が寝ながら嘔吐し、痰混じりの咳も出ています。再度病院に行くべきでしょうか。 4歳の娘寝ながら嘔吐してました 私の布団で寝ていて布団も枕もゲロまみれ 元々痰混じりの咳が出ていて 咳した瞬間に出たんだと思います 熱はありません 2日前に咳で病院受診していて薬は飲んでました また病院連れて行くべきですか? 最終更新:2025年11月27日 お気に入り 病院 4歳 布団 熱 痰 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント みまま 咳で、出たのだと思いますよね。娘も布団でやっちゃったことあり、大惨事大変ですよね。。。明日朝に起きて変わらない感じだったら、咳でと思うので様子見します。また吐くようなら病院いきます。 11月27日 はじめてのママリ🔰 枕も布団も酷いことになってました💦 保育園はやっぱり休ませるべきですよね? 私と下の子の別件で病院の予定があり どうしようって感じです😓 11月27日 みまま そうですね、お察しします。ほんとキツかったです布団で吐くのは。 うーん吐いちゃったら、園はお休みかなと思いますが。。。 朝の感じで大丈夫そうなら考えます。 寝ると咳がやばくなりますよね。 11月27日 はじめてのママリ🔰 枕はもう無理だと思い明日ちょうどゴミの日だったので捨てました! 最近新しくし直したばかりでしたが🥲 やっぱり吐いちゃったら休ませるべきですよね😅 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
枕も布団も酷いことになってました💦
保育園はやっぱり休ませるべきですよね?
私と下の子の別件で病院の予定があり
どうしようって感じです😓
みまま
そうですね、お察しします。ほんとキツかったです布団で吐くのは。
うーん吐いちゃったら、園はお休みかなと思いますが。。。
朝の感じで大丈夫そうなら考えます。
寝ると咳がやばくなりますよね。
はじめてのママリ🔰
枕はもう無理だと思い明日ちょうどゴミの日だったので捨てました!
最近新しくし直したばかりでしたが🥲
やっぱり吐いちゃったら休ませるべきですよね😅