コメント
みまま
咳で、出たのだと思いますよね。娘も布団でやっちゃったことあり、大惨事大変ですよね。。。明日朝に起きて変わらない感じだったら、咳でと思うので様子見します。また吐くようなら病院いきます。
みまま
咳で、出たのだと思いますよね。娘も布団でやっちゃったことあり、大惨事大変ですよね。。。明日朝に起きて変わらない感じだったら、咳でと思うので様子見します。また吐くようなら病院いきます。
「病院」に関する質問
カンジダって一度なったら再発しやすくなりますか? 妊娠中に初めてなり、膣剤入れてもらったり塗り薬で治りましたが、産後生理の後は毎回カンジダのような症状になります。おりものシートで蒸れているのかも知れないです…
みなさん外出時(病院や保育園見学など近場)のバッグって、どんなものを使っていますか? うちの近所で見かけるママさん達はエコバッグのような簡易的なものを使用している方が多いように思います。特に抱っこ紐の人はそう…
現在20歳のシンママです。 周りにまだ若いのに遊ばないのもったいないね、もっと遊んだら?彼氏欲しくないの?とよく言われます。確かに同級生達は遊び盛りで恋人や友達と夜中まで遊んだりすることは多いと思います。そも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
枕も布団も酷いことになってました💦
保育園はやっぱり休ませるべきですよね?
私と下の子の別件で病院の予定があり
どうしようって感じです😓
みまま
そうですね、お察しします。ほんとキツかったです布団で吐くのは。
うーん吐いちゃったら、園はお休みかなと思いますが。。。
朝の感じで大丈夫そうなら考えます。
寝ると咳がやばくなりますよね。
はじめてのママリ🔰
枕はもう無理だと思い明日ちょうどゴミの日だったので捨てました!
最近新しくし直したばかりでしたが🥲
やっぱり吐いちゃったら休ませるべきですよね😅