コメント
みまま
咳で、出たのだと思いますよね。娘も布団でやっちゃったことあり、大惨事大変ですよね。。。明日朝に起きて変わらない感じだったら、咳でと思うので様子見します。また吐くようなら病院いきます。
みまま
咳で、出たのだと思いますよね。娘も布団でやっちゃったことあり、大惨事大変ですよね。。。明日朝に起きて変わらない感じだったら、咳でと思うので様子見します。また吐くようなら病院いきます。
「病院」に関する質問
3歳の子どもがドアに小指を挟んでしまいました。 すぐ気づいてドアを開け、指を見ると凹んでいました。出血もしていて、血が止まるまでおさえていました。ずっとおさえていると痛いだろうと思い、ある程度でおさえるのを…
出産する病院のご飯が微妙です。2人目なので分かってます、、、笑 メインが質素でご飯が多いんです。 体を回復させるためにも、美味しくハッピーに過ごすためにも、何か食べる物を持っていきたいと思っています。 でも、ふり…
子どもが貧血で、小児科で鉄剤を15日分処方され、今日飲み終わりました。 その後まだ飲み続けるのか、検査するのかなど聞き忘れてしまったのですが電話で聞いてもいいんでしょうか...?それとも病院に行くべきですか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
枕も布団も酷いことになってました💦
保育園はやっぱり休ませるべきですよね?
私と下の子の別件で病院の予定があり
どうしようって感じです😓
はじめてのママリ🔰
枕はもう無理だと思い明日ちょうどゴミの日だったので捨てました!
最近新しくし直したばかりでしたが🥲
やっぱり吐いちゃったら休ませるべきですよね😅
みまま
そうですね、お察しします。ほんとキツかったです布団で吐くのは。
うーん吐いちゃったら、園はお休みかなと思いますが。。。
朝の感じで大丈夫そうなら考えます。
寝ると咳がやばくなりますよね。