妊活 無排卵だと生理短いとかありますか? 無排卵だと生理短いとかありますか? 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 生理 無排卵 bibi(7歳) コメント ayn わたしは無排卵だと短かったです! 心なしか量も普段より少なく感じました💦(普段が多すぎるのもあるかもですが…) 5月22日 bibi 今日で3日目なんですがもう出てないんですよね💦無排卵だったのかなぁと。 いつも5日目くらいまで夜用ナプキンつけるほどなので私も多い方です😭 5月22日 ayn そうなんですね! 一緒です😭 先生に言ったところ、排卵してなかったからねーってあっさり言われました🙄笑 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bibi
今日で3日目なんですがもう出てないんですよね💦無排卵だったのかなぁと。
いつも5日目くらいまで夜用ナプキンつけるほどなので私も多い方です😭
ayn
そうなんですね!
一緒です😭
先生に言ったところ、排卵してなかったからねーってあっさり言われました🙄笑