コメント
ayn
わたしは無排卵だと短かったです!
心なしか量も普段より少なく感じました💦(普段が多すぎるのもあるかもですが…)
ayn
わたしは無排卵だと短かったです!
心なしか量も普段より少なく感じました💦(普段が多すぎるのもあるかもですが…)
「無排卵」に関する質問
【妊活(無排卵)について】 第一子育休中、第二子妊活中です。 今月の妊娠が「職場に復帰せず、第一子育休から第二子産休に繋げる」最後のチャンスでした。 婦人科にて卵胞チェックをしていただいたところ、卵胞が11mmか…
無排卵? 今月の基礎体温を見ると排卵してないですよね、、 先月、先々月ときちんと2相になっていて、排卵検査薬もきちんと陽性の時がありました。 今月は薄くでるものの陽性までいかないぐらいの線で 今日夕方うすくでて…
高温期ガタガタでしょうか?😭 基礎体温測り始めて3ヶ月目です。 2ヶ月無排卵だったため今回が初めての高温期です。 クロミッド処方してもらい5日間服用しました。 いつもは6時半に測っているのですが 今朝は寝るのが遅…
妊活人気の質問ランキング
bibi
今日で3日目なんですがもう出てないんですよね💦無排卵だったのかなぁと。
いつも5日目くらいまで夜用ナプキンつけるほどなので私も多い方です😭
ayn
そうなんですね!
一緒です😭
先生に言ったところ、排卵してなかったからねーってあっさり言われました🙄笑