妊娠・出産 張りが続いていたのでとりあえず朝まで病院で様子見ることになりました…… 張りが続いていたのでとりあえず朝まで病院で様子見ることになりました… 前駆陣痛が続いていて今回もまた前駆陣痛なのではないかと正直自信ないです… でも子宮口3センチで卵膜触れる?から産まれそう 今日じゃなくても1週間以内には産まれそうと言われました 産まれますかね… 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 病院 前駆陣痛 卵膜 子宮口3センチ はな(1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント すー 生まれたんですね! おめでとうございます😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント