※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
muua
妊娠・出産

チェックワンファスト、始めは陰性だったのにあとから陽性になった経験のある方教えて頂けたらありがたいです😣💫

チェックワンファスト、始めは陰性だったのにあとから陽性になった経験のある方教えて頂けたらありがたいです😣💫

コメント

♡ゆうゆうママ♡

たとえ後から陽性になったとしても十分御懐妊されてると思います😊💕

• muua

muua

回答ありがとうございます。
    実は昨日チェックワンファストで陰性になって、陽性に変わることもあるのかなあと思って質問してみました!信じて待ってみます!

• 6月14日
めぐーーー

生理予定日から、うすーーく目を凝らすとなんとなーーくみえるかも??ってとこから始まって、一日二回くらいチェックしてたらだんだん濃くなったことあります〜
気になっちゃいますよね(^_^;)でもやっぱり待つしかないんですよねー💦

• muua

muua

回答ありがとうございます。

そうなんですね。
    昨日高温期10.11日目くらいでチェックしたら、陰性で😨
    生理予定日くらいまでは、まだ期待して待ってもいいですかね😣

• 6月14日