退会ユーザー
妊娠8ヶ月くらいでもゴルフの打ちっぱなし行ってましたよ😂

ユウ
出産ギリギリまで仕事で走り回ってました😅
飲食なので通勤含めると結構歩いたと思います😅

コマさん
1人目の時は車もなく内職をしていたので、大きなお腹で台車にダンボール2箱積んで、往復5〜6キロ歩いてました!

あり
1人目も、今の2人目も、結構運動してます。
水泳1時間とか、ジョギング(早歩きくらい遅い)40分とか‥‥
退会ユーザー
妊娠8ヶ月くらいでもゴルフの打ちっぱなし行ってましたよ😂
ユウ
出産ギリギリまで仕事で走り回ってました😅
飲食なので通勤含めると結構歩いたと思います😅
コマさん
1人目の時は車もなく内職をしていたので、大きなお腹で台車にダンボール2箱積んで、往復5〜6キロ歩いてました!
あり
1人目も、今の2人目も、結構運動してます。
水泳1時間とか、ジョギング(早歩きくらい遅い)40分とか‥‥
「妊娠中」に関する質問
旦那とほんとにセックスしたくないです。 批判はやめてください。 生理的に嫌いなのかな?ほんとに触られるのも何もかも気持ち悪すぎて、絶対無理です。 ちなみに旦那のことは、育児を一緒にする、お金を渡してくれ…
共感して頂ける方いますでしょうか🙌🏻 ※長文になります。 妊娠してからホルモンバランスのせいか夫婦の考え方のせいか、夫の事が嫌いで仕方ありません。 原因としては、妊娠初期での出来事がメインです。 検査薬で陽性が…
36wお腹痛い… 現在2人目妊娠中です 1人目の時はお腹が大きくなる以外に、出産が近付いてる感覚がなく高位破水からの促進剤で出産しました。 なので出産が近づくにつれての不調?や身体の変化を初めて感じています 今日健…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント