コロナで自粛していたら人付き合いが億劫になり、性格もひねくれた女性に困っています。いますぎるお節介や、得意げな知識披露、他人の悲しい話を話すなど、同一人物が様々な行動をしていて困っています。
コロナで自粛してたら、人付き合いが億劫になりました🤣
それまでもあまり得意な方ではなかったのですが、更に悪化しました…。
おまけに、更にひねくれた性格にもなりました。(笑)
・何でもかんでも手助けしたがるお節介女
・得意気になって、知ってることをべらべら喋る女
・友達の両親が他界してるだの友達が流産しただのべらべら喋る女
・ソーシャルディスタンスに気をつけるように言われている中、「友達の子供を子守してあげるから仕事してね」という女
・大人に風邪予防のアドバイスをする女
・アパート前で出かける用意してたらベランダから顔出して覗いてくる女
・アパートの近所で自転車練習してたらベランダから身を乗り出して我が子に向かって『がんばれー!!』『うまいうまい!!』と叫ぶ女
・いっつもパジャマみたいの格好の女
全て同一人物。まぢむり。
- 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
はるな
私も人付き合いは苦手です😔
こんな人が近くにいたら耐えられませんね…
退会ユーザー
わたしも自粛したら苦手な人増えました🤣
-
孔雀🦚
どんな人苦手ですか?😊😁- 5月21日
-
退会ユーザー
snsとかでステイホームや自粛しろってキレる方とか苦手です。あと、知識をベラベラ喋る人。地震予知とかを拡散して不安にさせる人。
全部同一人物です!- 5月21日
-
孔雀🦚
やだー🤣🤣
知識をべらべら喋る人!!どこにでもいるんですね🤣女ですか?🤣- 5月21日
-
退会ユーザー
女ですよ!
毎回ニュース転載したストーリーあげたりして疲れます!- 5月22日
-
孔雀🦚
わーそんなことしてるんですね…😵😵- 5月22日
孔雀🦚
はい…🤮拒絶反応出ちゃいます🤮笑