雑談・つぶやき 体温下がって2日遅れでようやく赤いヤツがきた。遅いよもう〜(T_T)私… 体温下がって2日遅れでようやく赤いヤツがきた。 遅いよもう〜(T_T) そんな中、妊活カテのある画像を見るのが辛くてちょっとママリから離れようかな。 私の心の中の黒いダメな部分が落ち着いたらきっとまた笑顔になれる。私もいつかはあの画像のやつが見られるはずだもん。 また私夫婦のところに帰ってきてくれるはずだもん。次は絶対流産させないよ。 今はリセット期間だから小さな事でモヤモヤしてすみません。 美味しい物食べて、ちょっと仮眠しよう。 最終更新:2016年6月14日 お気に入り 流産 妊活 夫婦 体温 おまめちゃん コメント おすすめのママリまとめ 流産・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント