その他の疑問 ストレスなのかな?頭痛 不正出血(ピンクのおりもの1日に2.3回、3.4日… ストレスなのかな?? 頭痛 不正出血(ピンクのおりもの1日に2.3回、3.4日前から)子宮?下腹部痛がたまーに 生理は2週間前におわってるし… 温度差のせいもある?? 今週子宮頚がんの検査受ける時に相談したらいいけど なにか病気じゃないか心配🥺😫 ホルモンバランスのせいかな??? 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 生理 不正出血 ピンクのおりもの はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント あんこ 私も、つい最近まで不正出血してました! ようや止まりました🙂 5月21日 はじめてのママリ🔰 止まったんですね😣よかったです🎶 5月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
止まったんですね😣よかったです🎶