コメント

キング
元々住んでた家から通ってた保育園と 引っ越してから通う保育園が一緒だったので そのままにしちゃいました。 平塚だも 待ちが多いいかなと思います! 平塚県民です。
キング
元々住んでた家から通ってた保育園と 引っ越してから通う保育園が一緒だったので そのままにしちゃいました。 平塚だも 待ちが多いいかなと思います! 平塚県民です。
「保育園」に関する質問
5歳の娘が全然寝ません...。 絵本を読んだり、トントンしても永遠に話しかけてきます。 寝たフリをしたら、母の部屋に行ったりリビングに行ったり寝室を抜け出します。 保育園が休みの日は昼寝を全くしてなくても寝ないで…
明日ひっさしぶりに親友たちに会う予定だったのに子どもが発熱です😭 保育園て子どものクラスではヘルパンギーナ1人とただの風邪の発熱で数人お休みでした。 明日を楽しみにずーっと頑張ってきたのに泣きそうというか泣き…
私は母の介護に昼間大体週3〜4日実家に通ってます。 要介護3で、排泄が自分でできず2時間に一回体調確認とトイレをやってあげてます。手も不自由で心臓も悪いので、ベットに寝てるか椅子になんとか座っているかです。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちる
回答ありがとうございます。
それが理想的ですよね😊