子育て・グッズ 神奈川県平塚市で市内での転勤や引っ越しが理由で市内の別の保育園に転… 地域の質問失礼します💦 神奈川県平塚市で市内での転勤や引っ越しが理由で市内の別の保育園に転園出来た方いらっしゃいますか?☺️ 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 1 保育園 神奈川県 平塚市 転勤 引っ越し ちる(8歳) コメント キング 元々住んでた家から通ってた保育園と 引っ越してから通う保育園が一緒だったので そのままにしちゃいました。 平塚だも 待ちが多いいかなと思います! 平塚県民です。 5月22日 ちる 回答ありがとうございます。 それが理想的ですよね😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちる
回答ありがとうございます。
それが理想的ですよね😊