コメント
ママイ
どんどん増えますよー!
眉毛はまぁ普通かな。って思いますが、まつげは濃く長く密度が高くて、どこに行っても言われます😂
もちろん個人差なので薄い子どもも見ますが、ほとんどの子がまつげしっかりあるんじゃないかなって思います。この先長く濃くなる可能性は全然ありますよー!
べりー*
うちは金髪眉毛さんで段々色づいてきた感じでした!髪の毛は今も茶髪で少なめです💡
-
さとめぐ
誰に似たのか色素薄い系で、また毛は濃くなってほしいなーとおもいました。^ ^色もだんだん変わってきますよね^ ^
- 5月21日
はじめてのママリ
私の話ですが、
生まれた時は髪の毛も眉毛もまつ毛も少しはあったのに、一歳までほぼツルツルに…一歳半からちゃんと生えてました。別に病気とかはなく健康でしたよ。
いまは分けたいくらいふさふさです笑
長い目で気長に〜
-
さとめぐ
コメントありがとうございます。そーですよね。気長にまちます笑笑
- 5月21日
さとめぐ
コメントありがとうございます。濃くて長いと目が大きくみえていいですよね^ ^6ヶ月からも増える可能性あるということで期待したいです!!
ママイ
目自体も大きいし、色素も薄いのでハーフみたいだねって言われることが多いです!これからが楽しみですね❤️