子育て・グッズ 2歳の女の子ままと3ヶ月近く会えなくなったら忘れちゃいますかね 2歳の女の子 ままと3ヶ月近く会えなくなったら 忘れちゃいますかね 最終更新:22分前 お気に入り 2歳 女の子 蓮(2歳1ヶ月) コメント ママリ 忘れることはないと思います! 息子2歳の頃、義実家にはじめて行って 半年後とかでも覚えてましたよ! (遠方のため年1回会えるか会えないか) 毎日一緒にいたママなら尚更忘れないと思います❤️ 1時間前 蓮 覚えててほしいです。なんなら 会った時泣き崩れて私から離れないで欲しいくらいです ママ大好きっ子だったので希望にします 30分前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蓮
覚えててほしいです。なんなら
会った時泣き崩れて私から離れないで欲しいくらいです
ママ大好きっ子だったので希望にします