妊娠・出産 只今19週ですが1ヶ月で2.5kg増えてしまいました💦妊娠してから先月まで… 只今19週ですが1ヶ月で2.5kg増えてしまいました💦 妊娠してから先月までで2キロしか増えてなかったのに、この1ヶ月で急に増えて心配です。 来週健診があるので、せめて1kgくらい落ちればと思いますが、経験ある方教えていただけますか😣❓ 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 妊娠19週目 妊娠 健診 かおり(4歳1ヶ月, 10歳) コメント miii 私も1ヶ月で2キロ増えてました😅 あんまり増やさないでと言われたのでご飯の量を減らしたり食べる順番を考えたりお菓子もやめてウォーキングしてます😭 5月21日 かおり 昨日から野菜メインに変えてご飯も減らしました💦 一人目ではそんなに増えなかったので、こんなに体重管理が難しいとは思わなかったです(>_<) 5月22日 miii 自粛生活なので余計に体重が増えますよね😭 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
昨日から野菜メインに変えてご飯も減らしました💦
一人目ではそんなに増えなかったので、こんなに体重管理が難しいとは思わなかったです(>_<)
miii
自粛生活なので余計に体重が増えますよね😭