妊娠・出産 12w5dのエコーです。ナブは映ってますか?😢 12w5dのエコーです。 ナブは映ってますか?😢 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 妊娠12週目 12w5d エコー ママリ初心者🔰(4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント さっちゃんママ 赤ちゃんが動いちゃってる最中な感じの写真ですね、、 そのせいでシャーっとすじになってて見えないです💦 5月21日 ママリ初心者🔰 よく動く子みたいで先生も測定するのに困ってます💦 こちらもわからないですかね?😅 5月21日 さっちゃんママ これだと女の子だと思いました🙂 5月21日 ママリ初心者🔰 3人で終わり!と決めてたので 女の子だと嬉しいです☺️ ちなみにこのお股にある白い丸は何かわかりますか?💦 臍の緒かとも思ったのですが その上に臍の緒が映ってるので結果何かわからずもやもやで😅 黄色の矢印が臍の緒らしき物で オレンジの矢印が何か分からなくて😂 5月21日 さっちゃんママ あ!おちんちんとタマタマどっちも写ってるように見えますねこれ! え、ナブっぽいの女の子だったのにー!って思って2枚目の見返したら、、 足が入ってましたね。 足があるので私が見たのはナブじゃなくおしりでした💦💦 すみません、、 男の子に見えます。 5月21日 ママリ初心者🔰 旦那は男の子がいいと言ってたので 男の子なら喜びそうです☺️ 私は女の子希望でしたが 元気であればどちらでもいいので早くわかりたいです😢💦 何度も見て頂きありがとうございました😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ初心者🔰
よく動く子みたいで先生も測定するのに困ってます💦
こちらもわからないですかね?😅
さっちゃんママ
これだと女の子だと思いました🙂
ママリ初心者🔰
3人で終わり!と決めてたので
女の子だと嬉しいです☺️
ちなみにこのお股にある白い丸は何かわかりますか?💦
臍の緒かとも思ったのですが
その上に臍の緒が映ってるので結果何かわからずもやもやで😅
黄色の矢印が臍の緒らしき物で
オレンジの矢印が何か分からなくて😂
さっちゃんママ
あ!おちんちんとタマタマどっちも写ってるように見えますねこれ!
え、ナブっぽいの女の子だったのにー!って思って2枚目の見返したら、、
足が入ってましたね。
足があるので私が見たのはナブじゃなくおしりでした💦💦
すみません、、
男の子に見えます。
ママリ初心者🔰
旦那は男の子がいいと言ってたので
男の子なら喜びそうです☺️
私は女の子希望でしたが
元気であればどちらでもいいので早くわかりたいです😢💦
何度も見て頂きありがとうございました😊