コメント
おち
妊娠時に出るホルモンはhcgですが、プロゲステロンなど黄体ホルモンは排卵後に出るものです。
hcg注射を打っていない場合は反応しないので、妊娠されていますね。
おめでとうございます🥰
おち
妊娠時に出るホルモンはhcgですが、プロゲステロンなど黄体ホルモンは排卵後に出るものです。
hcg注射を打っていない場合は反応しないので、妊娠されていますね。
おめでとうございます🥰
「不妊症」に関する質問
3人目は異次元の大変さですか?産んで後悔した方いますか?内容注意です。 上が一年生息子、2歳児娘。 自分は4人兄弟で、いつも周りに兄弟がいて楽しかったし大人になっても、集まって問題解決したりすごく頼りにしてい…
【将来のことについて】 私ももうすぐ34歳になります。 不妊症のこともあり、家を建てるより子供のことを考える方を優先したいと思って今夜旦那に話をしました。 旦那はメンタルが弱いこともあり、なるべくズバズバ言わ…
妊娠中の方、お子さんがいらっしゃる方に質問です。 皆さんの旦那さんは、いつか子供ができたら女性の体に負担がかかるからと考えてくれていますか? 私は不妊症なのですぐには無理だと思いますが、年齢も今年で34歳に…
妊活人気の質問ランキング
R I K U
コメントありがとうございます(>_<)
書き忘れてしまったのですが、薬を飲み始める初日に注射を打っていました。多分hcg注射なんじゃないかと思うのですが、5/9~/21まで黄体ホルモン剤を服用しており、5/9にhcg注射を打ちました。
妊娠検査薬は5/17陰性、5/20陽性で、注射打ってるけど日にちあいてるから注射の陽性では無いのかなと思うのですがどう思いますか(>_<)
hcg注射は打ってから7~10日まで陽性反応出るってネット情報ですが見たのですが…(>_<)
質問ばかりすみません💦
おち
その経過ならやっぱりご自身のホルモンだと思いますよ🥰
1度陰性になっているなら確実です👍
R I K U
ありがとうございますー(>_<)
落ち着いて過ごして、6週辺りに産婦人科行こうかと思います!
ほんと、ありがとうございました( ᷇࿀ ᷆ )