つぐと🔰
臨月入ってから飲み始めました。
一人しか産んでいないので比較できませんが、陣痛時間推定8時間弱でした。
効果はあったように思います。
ママリ🔰
効果ないです!!
28時間もかかりました!
はじめてのママリ🔰
お医者さんに赤ちゃんの血管も収縮させると言われたのでやめた方がいいと言われましたのでやめました!
ちゅん
臨月入ってから飲んでましたが、5日かかった難産でした😂
つぐと🔰
臨月入ってから飲み始めました。
一人しか産んでいないので比較できませんが、陣痛時間推定8時間弱でした。
効果はあったように思います。
ママリ🔰
効果ないです!!
28時間もかかりました!
はじめてのママリ🔰
お医者さんに赤ちゃんの血管も収縮させると言われたのでやめた方がいいと言われましたのでやめました!
ちゅん
臨月入ってから飲んでましたが、5日かかった難産でした😂
「安産」に関する質問
同じ職場の男性スタッフから安産のお守りを頂きました。 もちろん、やましい関係はいっさいなく、ただただ性格の良い同僚なんです😭凄く優しい方で感謝してます。この場合、男性スタッフからお守りを頂いた事を旦那には言…
出産直前の義理の妹が入院して 計画出産することになりました! 「いよいよ入院したと聞きました🙂↕️安産を祈ります!」 だけ連絡するのどう思いますか? ここまで妊娠の経過は順調。 年に1回会う程度の仲だがベビー…
初マタ36週妊婦です! 毎日お産の事を考える時期に入って、いつ産まれるんだろうか?分娩時間はどれくらいかかるんだろうか?など 色々考える日々です🤨 助産婦で出産された方々 何週何日で産まれたか 分娩時間はどれくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント