みーちゃん
痛いなら病院行ってみてはどうですか?
子宮外とは限りませんよ!
miya5☆
こんにちは☆
去年子宮外妊娠しました。
6wになってもとくに気になる症状はなかったですよf^_^;)
不正出血はもともと毎回あるのでわかりませんが、先生にお腹痛くない?とよく聞かれてました。なんとかくチクチクする時もあるくらいでした。
6w3dで最後の診察してもらって紹介状もらいましたが、次の日の朝早くにお腹痛くなって、救急車で病院行き手術しました。
今がどのくらいの周期かわかりませんが、気になる事があったら早めに診てもらってくださいね🌟
-
男の子ママ
やはり症状はある人とない人といるのですね。。
不正出血は今のところありませんがお腹の左下腹が痛みます💦💦
昨日受診したら子宮外妊娠の可能性があると言われましたので不安になりマイナスに考えるばかりなので💦
ありがとうございます✩- 6月14日
-
miya5☆
昨日受診されたということは5wすぎくらいでしょうか…
私は6wに血液検査して6w3dに結果を見て胎嚢が確認できなくて紹介状もらったので、血液検査してみないとはっきりわからないのかもしれません>_<
たまたま見えるのが遅い人もいますし、まだわかりませんが不安ですよね💦
でも、お腹痛いときは早めに病院行かれてくださいね🌟
胎嚢確認出来ること祈ってます‼︎- 6月14日
ココナッツ
経験者です!
不正出血はありましたね!生理予定日頃から茶色いオリモノが出ていて生理かと思いましたが赤くはなく、検査薬するとくっきり陽性になりました。
私は腹痛には全くなりませんでした!
検査薬で反応あったんですか?
もし腹痛がひどい場合は早めに受診された方がいいですよ!
子宮外妊娠は腹痛ひどくなると卵管破裂しちゃうとか聞きました!
早めに対処が必要です。
コメント