コメント

カナメ
え、、経鼻カメラしたんですよね??…
今まではなかったんですか??
そもそもカメラ入れないで見えるならわざわざカメラじゃなくても鼻の穴に光照らしたらわかるのでは、、、
明らかにあるならセカンドオピニオンですが、普通見逃すかなあ。。(^◇^;)💦
カナメ
え、、経鼻カメラしたんですよね??…
今まではなかったんですか??
そもそもカメラ入れないで見えるならわざわざカメラじゃなくても鼻の穴に光照らしたらわかるのでは、、、
明らかにあるならセカンドオピニオンですが、普通見逃すかなあ。。(^◇^;)💦
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの小学校低学年の子がお友達にケガをさせてしまい、その医療費の支払いをこちらの保険にて…ということを相手の保護者さんに打診しました。 受診は1回だったから大丈夫ですとのお返事が来たのですが、お気遣いとご厚意…
性格?それとも何か病気? とある成人男性(Aさんとします)の話です ・Aさんにとって義母の葬儀の際、食事の時に携帯やりながら誰とも話そうとしない しかも音量有りで動画を見てる ・Aさんの息子が婚約者と挨拶に来た…
一歳8ヶ月の息子、発語がまだありません😢 指差しも応答の指差し(◯◯どれ?など)はけっこうやりますが、発見や共感、欲求の指差しはとても少ないです。 あまり指差しをしない子は言葉も遅いのでしょうか? (意思疎通や簡…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あー
しました💦
今までは、、多分ないです💦
そんなに覗いた事なかったので
きにしてなかったし
わからないんです😱💦
自分でもわかるので光でわかります
一応カメラやってもらって
できものとかポリープはないと
いわれました💦
明らかに何かがあります😱💦
カナメ
まあ、ご自身がそれでやはり納得できないならセカンドオピニオンしていいと思いますよ!ただし、2軒目も、ないといわれたらないんだとおもいます!🤣
あー
そうですよね😱💦
ちょっと明日電話してみます😊
ありがとうございました😊
ゆうさん経験ありますか?鼻茸💦
カナメ
わたしはないですが、職場の同僚がなって、手術してました😓結構大変そうでした!💦
あー
なった時って痛かったり
したんですかね?🥺
大変そうなのは手術がですか?
質問ばかりすいません😞
カナメ
そもそも鼻が慢性的につまっててたいへんだったぽいです
いたみはわからないです
術後は鼻にがーぜもつめられてますししばらく安静だし大変だと思います!
あー
やはり詰まるんですね😳
詳しく教えていただき
ありがとうございました😊❤️
カナメ
まあ、おそらく手術が必要な鼻茸なら普通カメラで見逃さないと思いますよ!大丈夫だといいですね(^_^お大事にされてください!
あー
そうですよね😊
今日電話だけしてみて
説明で納得できたら様子見に
します😊😊
本当にありがとうございました😭
あや
その後どうでしたか?
私片方だけ鼻奥にプニプニした丸いものが触れて鼻づまり片方あります。
そのせいか咽頭炎も今辛いので耳鼻咽喉科へ行こうと思ってるのですが、混んでる耳鼻咽喉科で閉院間際に行ったときに粘膜だとか自分では触れないと言われて絶対あるので最近かかった別の耳鼻咽喉科へ行こうと思うのですが、鼻茸って触れましたか?かなり指を奥に突っ込んでです。
あー
私は鼻茸ではなかったです💦
何も問題ありませんでした😊
みんなあるらしいです😊
不安でしたらカメラした方が
安心かもしれません🥺
あや
ありがとうございます❣️
みんなあるのですか!
今朝治まっていたのでまた気になれば行きたいと思います!
あー
私はそう言われたし他の
症状がなかったので
そのままです💦
本当に鼻茸ならば今頃は
何か出てきてもおかしくない
と思ってます😊💦
何もないといいですね😊✨