妊娠・出産 産後の体型戻しの下着について、皆さんはどのブランドを使っていますか?メリットやデメリットを教えてください。 産後の体型戻しのための下着をいま探しています。赤すぐなどで見ても沢山種類があって迷っています。皆さんどれを使っていますか?使用してみてのメリットデメリットなど教えていただけたらありがたいです。 最終更新:2016年6月14日 お気に入り 1 産後 体型 赤すぐ ちるちる✩︎⡱(8歳) コメント ちんぴー いろいろ買おうと思ってましたが 緊急帝王切開になり、 産後1カ月まではトコちゃんベルトしかつけれませんでした(´Д` ) 2カ月たった今もトコちゃんベルトしかつけてませんー。 6月14日 ちるちる✩︎⡱ 傷口があったら難しいですよね〜。カイザーの可能性も無いとはいいきれませんし、産後に買う方がいいのかもしれませんね(´・_・`) 今も傷口痛みますか? 6月14日 ちんぴー 傷口そのものは痛くないです。 でも くしゃみとかしてしまうと その周辺が少し痛いです。 くしゃみできるようになったのは1カ月半くらいからでした(´Д` ) 1カ月までは傷口周辺の皮膚にパンツが触れるのも痛かったです。 6月14日 ちるちる✩︎⡱ そうなんですね〜((((;゚Д゚))) 自分のお産がどうなるのかわかりませんが産後も怖いですね〜。 ありがとうございました! 6月14日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちるちる✩︎⡱
傷口があったら難しいですよね〜。カイザーの可能性も無いとはいいきれませんし、産後に買う方がいいのかもしれませんね(´・_・`)
今も傷口痛みますか?
ちんぴー
傷口そのものは痛くないです。
でも
くしゃみとかしてしまうと
その周辺が少し痛いです。
くしゃみできるようになったのは1カ月半くらいからでした(´Д` )
1カ月までは傷口周辺の皮膚にパンツが触れるのも痛かったです。
ちるちる✩︎⡱
そうなんですね〜((((;゚Д゚)))
自分のお産がどうなるのかわかりませんが産後も怖いですね〜。
ありがとうございました!