その他の疑問 旦那が職場の方からよくお高めなフルーツを貰ってくるのですが、皆様な… 旦那が職場の方からよくお高めなフルーツを貰ってくるのですが、皆様ならお返しは何にしますか? 息子くんに食べさせてあげて〜と昨日は5000円くらいするマンゴーと佐藤錦のさくらんぼを6パックも頂いて… 何かお返ししたいのですが、皆様ならどうしますか?? 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 旦那 お返し 息子 職場 ぴぴ(2歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ お酒(好きそうなら)やお米のカタログギフトなんかどうですかね?🤔 カタログギフトなら重たくないし、大きくもないので会社で渡しやすいかな?って思います🤔 5月21日 ぴぴ 遅くなってしまいごめんなさい💦 コメントありがとうございます! カタログギフトがいいですかね!! 参考にさせていただきます!ありがとうございました😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
遅くなってしまいごめんなさい💦
コメントありがとうございます!
カタログギフトがいいですかね!!
参考にさせていただきます!ありがとうございました😊