コメント

はじめてのママリ
お酒(好きそうなら)やお米のカタログギフトなんかどうですかね?🤔
カタログギフトなら重たくないし、大きくもないので会社で渡しやすいかな?って思います🤔
はじめてのママリ
お酒(好きそうなら)やお米のカタログギフトなんかどうですかね?🤔
カタログギフトなら重たくないし、大きくもないので会社で渡しやすいかな?って思います🤔
「その他の疑問」に関する質問
今年36歳だけど、10年前の26歳の時の出来事なんてつい最近じゃん、、 このまま46歳になるのも、多分あっという間かぁ? 46歳の時、26歳が20年も前とか信じられねー。 10年前って、風景や街並みもそんな変わってないし、…
小3今日こらいきなりこんな感じです 夕方6時から9時まで色んな番組をかたっぱしから録画予約。録画予約したかと思えば、予約できてるか心配と確認 テレビおしまいにして。と何度も注意しても聞かずリモコン取り上げると…
インスタのストーリーをよく上げている子がいます。 私と出かけた時、私をタグ付けしてくれません。他の子と出かけた時はタグ付けして自撮りもしています。 私と出かけたことを知られたくないのでしょうか? 誕プレも私が…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴぴ
遅くなってしまいごめんなさい💦
コメントありがとうございます!
カタログギフトがいいですかね!!
参考にさせていただきます!ありがとうございました😊