妊娠・出産 内診された後ってお腹がズーンと重たかったり違和感ってありますよね?お… 内診された後ってお腹がズーンと重たかったり違和感ってありますよね? お産が近いので少し敏感になってますが、前駆陣痛とか本陣痛とか経産婦だけど気づけるのか少し不安です😅 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 経産婦 前駆陣痛 内診 お産 SB(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わたしは正産期はいってから内心がかなり強めだったので、終わったあと歩くだけで響きました😭 5月21日 SB そうですよね〜 今日の検診でどれくらい子宮口開いてるか診るのにけっこうがっつりチェックされてなんか重いので😅 5月21日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SB
そうですよね〜
今日の検診でどれくらい子宮口開いてるか診るのにけっこうがっつりチェックされてなんか重いので😅