コメント

3mam
多分4.5日あたりが排卵日じゃないでしょうか?だとすると今高温期10日か11日目ですね(*^^*)

♡ぺぺ♡
今回の妊娠は私も排卵日がズレました!
1日排卵かなぁと思って,やっぱり4日かなぁと思ったら結局8日排卵だったみたいです!
4日だと思ってたので,生理予定日付近に検査薬しましたが真っ白陰性でしたが,その3日後くらいに薄ーーく見えるのか?ってくらいの陽性になりました!
体温表から31日か2,3の可能性もありそうな気がしますね ◟̆◞̆♡
ちなみにタイミングは5日前しか取れてませんが奇跡の妊娠です!!諦めないでもう少し待ってみてください♡
-
muua
ほんとに奇跡の妊娠ですね❤︎
私もそうであってほしいです😭
ぺぺさんの経験から行くと、まだ私は陰性でも信じて待ってみても大丈夫ですよね?😣- 6月14日
-
♡ぺぺ♡
医者にもどうなってるかよく分からんって言われました(-∀-◯)笑"
私は高温期11日目で陰性でしたよ!しかも生理予定日当日からできるチェックワンファストで(•́д•̀)
なのでほぼ諦めてナプキン買い足したりお酒飲んでましたΣ(´д`*)
16日目にはドゥーチェックではっきりでしたよ(◍⁰ꇴ⁰)
13日目とかでも薄すぎる幻線でした!!
10日目でも反応する人多いって聞いてたので,私は検査薬に反応しにくい体質なのかな??とか勝手に思ってました(*´・ω・)
まだ待ってみて大丈夫だと思います(*ˊᵕˋ)
妊娠されてますように♡- 6月14日
-
muua
実は私も昨日チェックワンファストでやって陰性だったんですよ😭
ぺぺさんのような奇跡を信じて待ってみます!
元気でました!
ありがとうございました💓- 6月14日
muua
やっぱりそれくらいですかね?😣
高温期10.11日目ならまだ陰性でも期待して大丈夫ですよね😣信じて待ってみます😢