コメント
さんぴん茶
これからは暑いのでおねしょズボンは蒸れると思います💦シーツのほうがいいかと‼️
mako
両方使っています💡
が、娘の場合、夜中に尿意で起きれるものの寝ぼけていたり同室で寝ている夫が寝ぼけて即対応してくれず、トイレまで間に合わない、というケースが多くて、立ち上がった状態でおもらしするため、おねしょズボンは今のところあまり効果を発揮できていません💧おねしょズボンでも立ってした場合は足を伝って全部下に漏れるので😭
なので防水シーツは結局必須です。あとやはり真夏は蒸れそうです。
-
のじ
両方がやはり安心ですかね😓
おねしょほとんどしないので、どちらかでもいいのかなーとか迷っています。
たしかに立っていると、漏れますね!そこは考えてなかった💦- 5月21日
はる
おねしょズボン使ってます😊
寝相悪いのと、防水シーツ敷くなら布団のサイズ(シングル)にしないと意味ないので、毎回漏らしたら防水シーツ洗うのが大変です⭐️
掛け布団まで濡れるかもしれないので、洗濯が大変そうだなと思います😊
-
のじ
そうなんですよね😵
他も濡れるかもだし、夜中に防水シーツ交換かー、、とか考えちゃいました😅- 5月21日
のじ
やはり暑いですかね!?😵
シーツの場合、防水シーツの上にも敷きパッドなど敷いていましたか??
さんぴん茶
うちのシーツは四隅をゴムで引っかけるタイプだったのでそのままだとずれまくって意味なかったので、布団に防水シーツして、その上から敷き布団カバーをしてました💦
のじ
なるほどー!
ありがとうございます😊