※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Py❤︎
子育て・グッズ

パパママが食事中、赤ちゃんはどこで何をしていますか?(例:ハイチェアで一緒に座っている)

0歳ママに聞きたいです!

パパママが食事してる時って赤ちゃんどこで何していますか??
(例えば、ハイチェアで一緒に座っている💺)

コメント

み

バウンサーで寝てるか、ガラガラとか持って遊んでます😊

• Py❤︎

Py❤︎

寝ててくれると助かりますね👶🏻💓ありがとうございます!

• 5月21日

うちはリビングのローテブルで食べているのでバンボに座らせて食事風景をみせてます🐰お座りがしっかりできるようになれば専用の椅子を買おうかなと(*^^*)

• Py❤︎

Py❤︎

大人しく見ててくれますか?❤︎うちは一緒に座らせてますが、すぐぐずります😢

• 5月21日

退会ユーザー

ぐずぐずするときはおろして座布団の上においてます🙆

• 5月21日
  • Py❤︎

Py❤︎

ありがとうございます😊

• 5月21日
のゆけ☆

我が家は、バウンサーにのせています♩最近は食卓テーブルではなく、ほとんどローテーブルで食べているので寝ていないときはバウンサーの角度を上げたり、どうしてもぐずるときは夫と交代交代で抱きながら食事をしたり…(o´罒`o)もう少し大きくなったらバンボマルチシートやハイチェアの購入を検討しています⭐️

• Py❤︎

Py❤︎

ローテーブルなんですね😊
    うちもバウンサーに助けられました💓ありがとうございました😊

• 5月21日
natty

基本はおもちゃコーナーで遊ばせてます✨ハイハイするようになったので、一人遊びに飽きたら足元まで来て座ってる私や主人の足にしがみついてきます😹

• Py❤︎

Py❤︎

もうハイハイできるんですね😚やはり遊ばせておいたほうが楽ですよね🥺ありがとうございました

• 5月21日