コメント
み
バウンサーで寝てるか、ガラガラとか持って遊んでます😊
退会ユーザー
うちはリビングのローテブルで食べているのでバンボに座らせて食事風景をみせてます🐰お座りがしっかりできるようになれば専用の椅子を買おうかなと(*^^*)
-
Py❤︎
大人しく見ててくれますか?❤︎うちは一緒に座らせてますが、すぐぐずります😢
- 5月21日
-
退会ユーザー
ぐずぐずするときはおろして座布団の上においてます🙆
- 5月21日
-
Py❤︎
ありがとうございます😊
- 5月21日
のゆけ☆
我が家は、バウンサーにのせています♩最近は食卓テーブルではなく、ほとんどローテーブルで食べているので寝ていないときはバウンサーの角度を上げたり、どうしてもぐずるときは夫と交代交代で抱きながら食事をしたり…(o´罒`o)もう少し大きくなったらバンボマルチシートやハイチェアの購入を検討しています⭐️
-
Py❤︎
ローテーブルなんですね😊
うちもバウンサーに助けられました💓ありがとうございました😊- 5月21日
natty
基本はおもちゃコーナーで遊ばせてます✨ハイハイするようになったので、一人遊びに飽きたら足元まで来て座ってる私や主人の足にしがみついてきます😹
-
Py❤︎
もうハイハイできるんですね😚やはり遊ばせておいたほうが楽ですよね🥺ありがとうございました
- 5月21日
Py❤︎
寝ててくれると助かりますね👶🏻💓ありがとうございます!