ココロ・悩み 明日で産後3ヶ月になります!2週間前から不正出血と黄色っぽい黄緑みたい… 明日で産後3ヶ月になります! 2週間前から不正出血と黄色っぽい黄緑みたいなおりものがあり 近々受診予定ですがどんな原因が考えられますか?😣 産後2回ほど仲良しした時出血ありそこからずっと続いている感じです😫少し腰痛と下腹部の違和感があります💦 最終更新:2020年5月21日 お気に入り おりもの 不正出血 仲良し 産後 mama(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 黄緑のおりものは私も以前ありましたが、トリコモナスでした😭 症状から見て何かしらの性感染症の可能性があると思います💦 5月21日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント