※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家事・料理

妊娠してから辛いものにはまりましたっ!ヤンニョムチキンチーズタッカル…

妊娠してから辛いものにはまりましたっ!!
ヤンニョムチキン
チーズタッカルビ
豚キムチ
スンドゥブはたべました!!
他おすすめありましたら教えてください💕

コメント

ママリ

辛ラーメンよく食べてました😆

• りん

りん

辛ラーメン気になってますがどれくらい辛いんでしょうか!?
    汗吹き出る辛さですか?😂

• 5月21日
  • ママリ

ママリ

汗?!は出なかったような笑
    でもハーハーヒーヒー言う辛さです😂

• 5月21日
  • りん

りん

ありがとうございます!!明日スーパーでかってみます💕

• 5月21日

冷凍パスタのナポリタンやミートソース系のやつにタバスコいっぱいかけて食べるのハマってたときあります🤗❤️

• りん

りん

タバスコ美味しいですよねーっ!!!😆✨
    ナポリタンにかけてもおいしそう!!やってみます!☺️

• 5月21日
はじめてのママリ

韓国料理って赤くて辛そうですが、じつは韓国の唐辛子って日本の唐辛子と比べると旨味は強いけど辛さはちょっとなんですよね…なので私はチゲとか作るとき一味唐辛子足して辛〜くしちゃいます!チゲのしめにごま油とチーズ入れると美味しいですよー。

あと、今日は辛いの食べるぞーっていうときは、タイカレーとか、カルディに売ってるようなトムヤムペースト、サテトム(エビの辛いペースト)なんかでスープや炒めもの、炒飯するのオススメです〜。

sdxit

辛ラーメン、トッポギ、チムチチーズチヂミ等もすきでよく食べます💕