家事・料理 教えて欲しいです!猫を飼っています!いまは週2回掃除機掛けてるのですが… 教えて欲しいです! 猫を飼っています! いまは週2回掃除機掛けてるのですが、 雨の日や、いま2人目妊娠中なので 体調悪い時はゆっくり掃除機掛けています。 猫の毛も気になりますし(笑) なので、 お掃除ロボットを買おうと思っています! オススメ教えて下さい! 来月から仕事も始まるので、なかなか掃除機掛けれないはずなので💦 今使っててかなりいいよ!とかあれば! 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 体 掃除機 MaMa(5歳5ヶ月) コメント まちゅ パナ使ってますがいいですよ!ほぼお任せして、階段などは掃除機自分でかけてます! 5月21日 MaMa パナ?ってなんですか??🤔🤔 パナソニック?💦 5月21日 まちゅ Panasonicです⭐️ 5月21日 MaMa ありがとうございます☺️☺️☺️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MaMa
パナ?ってなんですか??🤔🤔
パナソニック?💦
まちゅ
Panasonicです⭐️
MaMa
ありがとうございます☺️☺️☺️