※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᩚあーちゃんᩚ
家事・料理

コストコ小売店でマスカルポーネロール買ったけど、思った味じゃなかっ…

コストコ小売店でマスカルポーネロール買ったけど、
思った味じゃなかった😅少しチーズっぽい味とかするのかと思ったけど、ディナーロールとの違いがあんまり分からなかった……
揚げる、焼く以外でアレンジ方法ありますか?
8個入りだったんだけど、6個余っちゃって……

コメント

はじめてのママリ🔰

え!全然違うくないですか!?😳
ディナーロールは買わないけどマスカルポーネロール毎回買ってしまいます😂
レンチンしたらフワッフワで美味しいですよ!
ちなみに好きな食べ方ナンバーワンはあんバターです🥰

はじめてのママリ🔰

分かります。
チーズの味は感じないけど、ディナーロールよりしっとり甘くて美味しいですよね。
半分に、スライスしてフレンチトーストお勧めです。

ママリ

確かにチーズ感はないけど、ディナーロールとは違うと思います😳‼️

ディナーロールのほうがしっとりしててなんとなく甘い感じがします!

うちでは普通にロールパンを食べるときと同じようなアレンジをしてます。挟むだけで簡単な食べ方ならバターやウインナー、あんこ、卵、明太子などを挟んでます。

ディナーロールと変わらないと感じるならディナーロールと同じようにするほうが変なことして失敗したー!とならない気もします😂