住まい ベビーベッド卒業したあとベッドどうされてますか?今のところ朝の5時6時… ベビーベッド卒業したあとベッドどうされてますか??? 今のところ朝の5時6時まではベッドで眠ってます。つかまり立ちまでは使いたいですが、夫婦のベッドの隣にベッドを買うっていうのでいいんですかね? 布団は予定してません。 ベッドでどこで買われましたか?同じブランド? 高さとかもなるべく合わせたほうがいいのですか? 夫婦のがマットレスが分厚いのですが、子どもにもシモンズとかシーリーとか買いましたか? 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 1 ブランド ベビーベッド 布団 つかまり立ち 夫婦 ともも(5歳6ヶ月) コメント りあ (25) 夫婦ベッドの横に床に直敷きでマットレス買いました! マットレスは夫婦で使ってるものと同じにしました! ちなみに高さは揃えてません! 5月21日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント