はじめてのママリ🔰
管理会社からではなくわ直接文句に来たのですか?
もし、直接ならその人怖いですね…。。。
まだ住み続けるなら…先日はすいませんでした。ってお菓子持っていくしかないですね…。
おかしい人そうなので…とりあえず…。何回もきたらいやですし。
一階なので対策しようもないし…
2歳のお子さんと10ヵ月のお子さんがいるとどうしても足音しちゃいますよね😭😭
これから下のお子さんがもう少し動くようになったり走るようになったら、2人で走り出したりするので…
可能であれば、二階にお住まいの方は神経質そうで面倒そうなのでお引っ越しなども検討した方がいいと思います😭
申し訳ないと思わなくていいんですよ…
一階に住んでらっしゃると言うことで、他の方のご迷惑も考えてのことだとおもいますし…。
普通の方なら、お子さんがいるからね…で終わる話ですよ…
本来なら文句を言う側が引っ越せばいい話です。
賃貸とはそういうものなので…
子供は走るものですし、2歳や10ヵ月を制御するのは難しいですよね…。。。
3ママリ🔰
一階に住んでて、2階に足音がうるさいって言われるってあるんですね💦
それ本当に我が家?って私なら思っちゃいそうですが、、、そんなもんなんでしょうか。。。
子どもがいるのでしょうがない部分もありますが、近隣のトラブルいろいろ増えてるので、大変ですが、転居も検討された方がいいのかと。。。
私の友達は3階に住んでて、下の高齢者片足突っ込んだぐらいのおじさんにうるさい!って引越しして1ヶ月で言われて、同じアパートの1階に引っ越しました。(うるさいと言ってきた人の下の階です)
今はもうトラブルない様です。
コメント