住まい 妊娠中の県外への引越しって大変ですか?🥲来年引越し予定で、その時には… 妊娠中の県外への引越しって大変ですか?🥲 来年引越し予定で、その時には娘が2歳になります。 (飛行機で2時間くらいの距離) 2人目妊活いつ始めるか迷っていまして… 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 妊娠中 飛行機 はじめてのママリ🔰 コメント 🍀 上の子が生後8ヶ月、私が妊娠5ヶ月位の時に大阪→福岡へ引っ越ししました! 妊娠後期前だったので何とかなりました!笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ そうなんですね!たしかに後期だとしんどそうですよね💦 重い物はあまり持たずで引っ越せましたか?? 1時間前 🍀 全然持ってました笑 上の子も10キロくらいあって毎日抱っこしてました笑💧 1時間前 はじめてのママリ🔰 あら!そうなんですね💦大変でしたね…😭 参考になりました!教えてくださってありがとうございました🤍 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!たしかに後期だとしんどそうですよね💦
重い物はあまり持たずで引っ越せましたか??
🍀
全然持ってました笑
上の子も10キロくらいあって毎日抱っこしてました笑💧
はじめてのママリ🔰
あら!そうなんですね💦大変でしたね…😭
参考になりました!教えてくださってありがとうございました🤍