子育て・グッズ 妊娠中の遠出は何週まで出掛けてましたか?コロナの状況でどうなるか予定… 妊娠中の遠出は何週まで出掛けてましたか? コロナの状況でどうなるか予定は未定なのですが😅 子供と出掛けるお約束をしてましたが当然ながら全てキャンセルとなりました💦 9月の頭出産予定で、出来れば1回だけでも遊びに行きたいんですが、いつまでなら遠出できるかと悩んでいます!もしかするとコロナ第二波で無理かもしれませんが💦💦行きたい場所は車で行きだけで2時間です😅 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 1 車 妊娠中 遊び 出産 うなる ママリ コメント ひなの 3人目妊娠中は35wくらいまでは結構遠出してました💦 5月21日 かもあ うちは30週で飛行機2時間乗って旅行しました。 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント