退会ユーザー
シングルなので自分が稼がないと!!って思ってやってます
元旦那といたときよりは今は幸せとしか思えません!
今は今しかないし、17時までのパートはしんどかったので、今は短くしてます!

退会ユーザー
わたしもこれから離婚します
未満児までは一緒に1日いる予定だったのでこれから離れるのが悲しいです
でも生きていくために子供のために頑張りましょう!
退会ユーザー
シングルなので自分が稼がないと!!って思ってやってます
元旦那といたときよりは今は幸せとしか思えません!
今は今しかないし、17時までのパートはしんどかったので、今は短くしてます!
退会ユーザー
わたしもこれから離婚します
未満児までは一緒に1日いる予定だったのでこれから離れるのが悲しいです
でも生きていくために子供のために頑張りましょう!
「憂鬱」に関する質問
もうすぐ夏休みですね! 小学生と幼稚園のお子さんがいて 専業主婦の方! そして子どもたちとの夏休み 楽しみにしてる方! 毎日どう過ごしますか? 私は、、 はぁ、、、夏休みか。 毎日なにしよ。 ご飯どうしよ 兄弟喧嘩…
発達検査を勧められました。5歳児です。 幼稚園行くのが憂鬱です… 一年前から、幼稚園の先生に勧められ主治医の先生に相談して療育に週4通わせています。 グループで、通えるところと 個人の所と両方です。 療育は見学…
2年生息子まじで可愛くない😇 クッソ生意気で態度でかいし口も悪い。 一緒に居るのが嫌になる。仕事行ってる方が良い😇 これからもっと酷くなると思うと憂鬱です… 下の子の方が可愛い。駄目と分かってても下の子と一緒に居…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント