退会ユーザー
シングルなので自分が稼がないと!!って思ってやってます
元旦那といたときよりは今は幸せとしか思えません!
今は今しかないし、17時までのパートはしんどかったので、今は短くしてます!
退会ユーザー
わたしもこれから離婚します
未満児までは一緒に1日いる予定だったのでこれから離れるのが悲しいです
でも生きていくために子供のために頑張りましょう!
退会ユーザー
シングルなので自分が稼がないと!!って思ってやってます
元旦那といたときよりは今は幸せとしか思えません!
今は今しかないし、17時までのパートはしんどかったので、今は短くしてます!
退会ユーザー
わたしもこれから離婚します
未満児までは一緒に1日いる予定だったのでこれから離れるのが悲しいです
でも生きていくために子供のために頑張りましょう!
「憂鬱」に関する質問
今2つ掛け持ちしてますどうしますかみなさんだったら🥲 どちらか一個にしたいです。 1、母園の調理員 9時〜15時の週3 狭い厨房で女ばかりの人間関係で人の顔色ばかり伺って 仕事中しんどい、、仕事行く前憂鬱になる…
愚痴トピ 他で絶対吐き出せないのでここで発散させてください こんな実母、他にいないよなぁって感じです 昔からヒステリック、自分中心の性格。 毎日電話しないと怒る。 定期的に私の旦那と旦那の両親の悪口を言ってくる…
4歳と2歳の子がいます。 すっごく可愛いのですが、これからの人生を考えた時に憂鬱になるのおかしいですかね🥲皆さんは楽しみの方が多いですか? 今はイヤイヤ期や反抗期、それぞれの性格で大変なことも多いですが、まだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント