子育て・グッズ 【離乳食の進め方】生後6ヶ月、修正5ヶ月の男の子の離乳食の進め方に… 【離乳食の進め方】 いつもお世話になっています。 生後6ヶ月、修正5ヶ月の男の子の離乳食の進め方についてです。 離乳食を始めて1週間ほどです。 今は10倍粥のみですが、ほぼ食べてくれず、ベーっと口から出してしまいには泣いてます。 そろそろ野菜も始める頃ですよね? お粥食べなくても、次のお野菜類始めてもいいのでしょうか? それとも、一旦お休みしてしばらくしてからまた10倍粥こさじ1から再スタートした方がいいのでしょうか?? 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 男の子 野菜 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント