コメント
mama
2人とも吉田病院で産みました👶🏻
検診は予約してても30分〜1時間はかかってました💦絵本は少しあるけどキッズルーム的なのは無いので上の子連れて行くのが大変でした💦
先生や看護師さん達は人によって合う合わないあるかと思いますが、何か不安なことはありますか?とか聞いてくれたり赤ちゃんのお顔がよく見えるように何回もエコー撮ってくれたり、、1日何十人も診てるのに雑に扱われない感じが良かったです😊
mama
2人とも吉田病院で産みました👶🏻
検診は予約してても30分〜1時間はかかってました💦絵本は少しあるけどキッズルーム的なのは無いので上の子連れて行くのが大変でした💦
先生や看護師さん達は人によって合う合わないあるかと思いますが、何か不安なことはありますか?とか聞いてくれたり赤ちゃんのお顔がよく見えるように何回もエコー撮ってくれたり、、1日何十人も診てるのに雑に扱われない感じが良かったです😊
「吉田病院」に関する質問
長野市の吉田病院の増澤先生に診てもらった方いらっしゃいますか? 第二子の不妊治療で受診しようと思っていまして、増沢先生でしたら予約が取れそうでした。 第一子で行っていたときにはお会いしたことがなく、ホームペ…
長野市にある吉田病院か板倉レディースクリニックにするか迷っています。 上の子は吉田さんでお世話になったのですが、ちょっと病棟の看護士さんが冷たくて嫌だなと思ったことがありました。 板倉さんは評判がよくホーム…
長野県須坂市に住んでいます。 おすすめの産婦人科を教えてほしいです。 1人目の時は長野市にある吉田病院にしました。 先生も料理も良かったですが、看護士さん達が冷たい人が多い、対応してくれる看護士さんで言うこと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます🥰❤❤丁寧にすごくありがたいです✨
上の子は連れていかない方が良いですね!今はコロナもあるので、両親とお留守番しててもらいます(◍ ´꒳` ◍)👍
不安なことありますか?つて聞いてくれるの嬉しいです!今のところがそうじゃなくて毎回聞きたいこと聞けてないので💦💦やっぱり待ち時間はある程度覚悟した方が良さそうですね‼️全体的に素敵な病院で安心しました❤
mama
不安はいっぱいあるのに聞けずに終了しちゃうとモヤモヤしますよね💦先生の診察の前に看護師さんと話す時間が必ずあるので、「先生に聞くの忘れちゃいそうなのでカルテに書いておいてもらえますか?」って言って質問書いてもらってました😂💗
待ち時間長くても院内でWi-Fi使えるので暇つぶしできるので良かったです😁
ちなみに何人か先生いるんですが、私は院長先生にお世話になりましたよ😊
ママリ
かなりモヤモヤしてます(笑)心配性で色々聞きたいのに聞けずに毎回帰ってからモヤモヤ(笑)😅😅💦💦
診察の前に看護婦さんに聞けるのいいですね~😆❤❤
WiFiもあるのはかなりありがたいです!動画とか見ます(笑)
ホームページで見たんですが、先生みんな優秀な方ばかりですよね✨院長先生ならほんとに安心ですね💖
mama
その気持ちめちゃくちゃ分かります😭😭
男の先生に直接聞くのは抵抗あるなってこともカルテに書いてもらえれば先生の目に留まるので看護師さんとお話出来るのはありがたかったです💖
私もYouTube見たりマンガ読んでました😆
ちなみに病棟の方はWi-Fi無かったです😂
ママリ
遅くなってすいません😭‼️‼️‼️
病棟は無いんですね😊👍🏻細かくありがとうございます✨今の先生がすごく無愛想で(笑)何も聞けないことが多いので、吉田病院にしてほんとに良かったです!こないだホームページ見たら立会い出産も再開していたので安心しました(* ॑꒳ ॑* )