子育て・グッズ おはようございます(^^)3歳の娘なんですが昨日から分散登園が始まり初め… おはようございます(^^) いつもお世話になってます😌 3歳の娘なんですが昨日から分散登園が始まり初めて私から1時間ですが離れました。 人から指示されるのが嫌いでまだ遊びたかったのか教室に入りたくないと泣いたみたいで💦 ママに会いたいって言うてたみたいで💦 今日は幼稚園無いですが明日また1時間だけあります。 まだ慣れてないからかストレスで昨日の夜中うなされたり夜泣きしました。 これは慣れるんでしょうか? 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 夜泣き 幼稚園 3歳 遊び れな(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント