ココロ・悩み あーーーーーあ行くところない!やること無い!つらい!笑息子はもう家には… あーーーーーあ 行くところない!やること無い!つらい!!笑 息子はもう家にはいたくないと。 しかし、歩くのは嫌で自転車乗りたいと。 自転車のって、どこいくねーーーん もうネタ切れよ😢😢😢😢 どーーーしたらいーーいのーーー 家にいたいよーーー😢😢 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 自転車 息子 ジェス(6歳) コメント coco めっちゃわかりますー… 娘がすごく自転車に乗りたがります😂 でも行くとこないし、、、 私も妊婦で体力がないので極力家にいたいですが、子どもの限界がありますよね😣💦 5月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント