※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶
産婦人科・小児科

新潟の早川小児科では、アレルギー検査を行っていますか?採血は親の目の前で行われますか?子供は連れていかれて検査を受けるのでしょうか?わかる方、教えてください。

新潟の早川小児科についてです。
アレルギー検査はやってくれますか?
採血した際、親の目の前でやりますか?
子供は連れていかれてやりますか?

わかる方教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

少し前ですが…
卵を食べて症状が出たため、卵に対してアレルギー検査しました。
10ヶ月の時に検査して看護師さんに連れて行かれてお母さんは待合室で待っていてくださいと言われました。

• 👶

👶

コメントありがとうございます🙏連れて行かれるんですね😭助かりました!ありがとうございます!

• 5月22日
Megu

うちは、最初の1〜2回症状が軽かったのか検査せず、飲み薬で様子見。
3回目で明らかな症状が見られた為、血液検査しました。
早川先生は小さな子に、むやみやたら注射針を刺したくないようです。

• 👶

👶

コメントありがとうございます🙏なるほど!詳しくありがたいです😭助かります!軽いと薬ってこともあるのですね!相談してみます!ありがとうございます!!

• 5月22日