※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えだ
妊娠・出産

つわりが終わった方々の経験を教えてください。励みになります。

12週を目前に、今日はつわり始まって以来とてもスッキリ過ごせているのです✨✨
このまま終わってくれると信じたい😂😂😢

つわりが終わった皆様は、どのように終了したか教えてください!励みにしたいです🥺✨

コメント

れい

わたしはほぼ悪阻なかったんですけど8wから11w頃だけありましたがいきなりスッと終わりました😳💭
朝起きて気持ち悪くないし寝たきりにならなくても体調良いし気づいたら終わってましたwwww

• えだ

えだ

今日のわたしの状況と似てて希望が持てます😂✨
    ご回答ありがとうございました!

• 5月21日
  • れい

れい

悪阻ぶり返す方もいるみたいなのでこのまま終わるといいですねー❤️!

• 5月21日
ち

安定期入ったらピタリと治まりました😆!
今まで何だったの??状態でびっくり!!

• えだ

えだ

そうだったのですね!
    安定期は、5ヶ月ごろからのことですよね?

• 5月21日
ち

そうです!
それまで出血も2,3回あって、つわりで車酔いもあってで、職場に行くのもしんどいし、休まなきゃいけないし…
安定期でという言葉にすがって早く安定期来い〜😖って思ってたのでとてもよく覚えています😂笑

ハナ

10wがピークに辛かったです😭
でもそれからは、夕方だけ気分悪い〜とか、朝だけ気持ち悪い〜…とかで、今はほぼ気持ち悪さは無くなりました😳
あれ⁈なんか最近体調良いぞ⁈ってふと思った時がありましたよ😆