コメント

メメ
解除されてる地域なら、1ヶ月で帰っちゃうかなぁ…。
実家にずっと泊まるなんて無理!ってタイプなので私が笑。
メメ
解除されてる地域なら、1ヶ月で帰っちゃうかなぁ…。
実家にずっと泊まるなんて無理!ってタイプなので私が笑。
「家族・旦那」に関する質問
離婚できる方法ってないですよね⋯ 不倫やDVのように明らかな離婚理由はないのですが、とにかく自分の事しか考えてない旦那です。離婚したいと何度も頼みましたが、自分のお世話をしてくれる人がいないと困るという理由で…
旦那のこと、信用していない方いらっしゃいますか?! 旦那がアスペルガー症候群っぽくて、 (まだ診断されてはいません) わたし自身、旦那のありえない行動や言動に 疲れてしまって色々積み重なり旦那のやることなすこと …
義両親に会いたくありません。 助けてください😭 遠方に住んでおり、日頃から帰省を考えてると電話すると帰ってこなくていいよとかいう義両親です。 そして直前になりやっぱり帰ってこなくていい。途中の場所で折り合おう…
家族・旦那人気の質問ランキング
きた
コメントありがとうございます!
帰ろうかと思った理由がそれでした💦お世話になっておきながら失礼ですが…笑
メメ
いや、実家だから必ずしも居心地良いとは限らないですよね😂
お世話になるのは助かりますが、ママのストレスも大変だし多少の心配はありますが帰宅しても良いと思います💦
きた
そうですよね💦元々私は実父が苦手なのもありまして😅
主人にも帰る時期相談してみます!
ありがとうございます🙏