子育て・グッズ 娘の口の周りがあれてしまっているので、病院に連れて行こうと思うんで… 娘の口の周りがあれてしまっているので、病院に連れて行こうと思うんですが小児科でいいでしょうか?それとも皮膚科の方が良いんですかね?💦 1歳半です 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 小児科 病院 1歳半 ぼー コメント みぃ うちの子も荒れてて皮膚科行きましたよ☺ 5月21日 ぼー ありがとうございます! 皮膚科いってきます☺︎ 5月21日 ママリ🔰 皮膚科がいいとおもいます。 5月21日 ぼー ありがとうございます! 皮膚科に連れて行ってきます☺︎ 5月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼー
ありがとうございます!
皮膚科いってきます☺︎