子育て・グッズ 1歳半の息子が気に食わないこととかできないことがあるとすぐに機嫌が… 1歳半の息子が気に食わないこととか できないことがあると すぐに機嫌が悪くなります、、 短気ですかね?普通ですか?😮💨 今度は何?!って感じで常にうるさいです💦 上の子が穏やかな性格だったので なんでこんなにうるさいの?って感じです.... 最終更新:6時間前 お気に入り 息子 上の子 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ イヤイヤ期に突入したんですかね😣 うちも長女が穏やかでイヤイヤ期ないし困ったこともなかったのですが下に行くほど大変さが増してます。 末っ子の癇癪なのかイヤイヤなのかもうすごいです😮💨 7時間前 はじめてのママリ🔰 うちも上の子がイヤイヤ期もなかったので、、、イヤイヤ期の始まりみたいな感じなんですかね😭もう本当朝からうるさいです.... 今は眠くてなのか、ずっと泣いてます😇 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも上の子がイヤイヤ期もなかったので、、、イヤイヤ期の始まりみたいな感じなんですかね😭もう本当朝からうるさいです....
今は眠くてなのか、ずっと泣いてます😇