コメント
ayapyn
前駆陣痛かもしれないですね( ; ; )
でもわたしは前駆陣痛からどんどん間隔が揃ってきて陣痛になりましたよ☺︎
green
微弱陣痛ですかね?
私は10分間隔で1分痛く、病院行ったものの微弱陣痛で帰されて、その後30分間隔とかフラフラなってどうしても早く産みたかったのでマンションの階段上り下りしたらだんだん強くなり、次の日産まれました!
-
がおー🍓
ご回答ありがとうございます。
微弱陣痛という種類もあるんですね、知らなかったです。微弱陣痛の場合も、たくさん動くと出産につながるんですね。
タイミングよく明日の午前中に健診があるので、状態を調べてもらおうと思います。- 6月14日
-
green
そうですね!
微弱陣痛と言いながら、私は全然微弱じゃなくて痛いですが!っと思うくらいでしたが‥頑張って夫に付き合ってもらって歩きました!
微弱陣痛だと、長い人で1週間とか続くみたいです>_<体力がないと自分の体が陣痛を起こす体力まで無くなって遠のいてしまうみたいなので、歩くだけでなく睡眠や休息も取ってください!- 6月14日
-
がおー🍓
定期的に痛みがあると体力無くなっちゃいますよね……。1週間続く方もいらっしゃるなんて恐怖です。翌日出産になったのは、痛いなか頑張って階段を上り下りした成果ですね✨
まだ痛みが出ていますが、運動・睡眠・休息を心がけます!- 6月14日
がおー🍓
ご回答ありがとうございます。
今回はきっちり20分間隔だったので、そのまま間隔が短くなればいいなと期待したのですが、残念です⤵