コメント
ぽん
ロキソニンテープとか貼っても大丈夫と、知り合いの薬剤師が言ってましたー‼️
母乳には影響ないそうですー‼️
確かに、うちも帝王切開でしたが、痛み止めでロキソニン飲んでました🤔病院で出されてたし、母乳飲ませてたし、そりゃ大丈夫だわな🤣って(笑)
少しでも腰痛が良くなりますように‼️
ぽん
ロキソニンテープとか貼っても大丈夫と、知り合いの薬剤師が言ってましたー‼️
母乳には影響ないそうですー‼️
確かに、うちも帝王切開でしたが、痛み止めでロキソニン飲んでました🤔病院で出されてたし、母乳飲ませてたし、そりゃ大丈夫だわな🤣って(笑)
少しでも腰痛が良くなりますように‼️
「体」に関する質問
保育園に4月入園、慣らし保育10日間です。 育休自体は5月中旬まであります。 少しでも長く一緒にいたいです。4月に入所する資格をもってても、5月までは育休対応とかってできるものですか? 4月の募集で入らないとそこの…
小学校高学年になる息子にSNSとの付き合い方を教えたいのですが、どう伝えたらいいのか…🥲 私自身SNSとか、人間関係でめちゃくちゃ悩んでたので、むすこには同じ想いをしてほしくなくて。 例えば中学生の時、その時はメ…
生後4ヶ月の娘がいます。 布団から手が出ている為、朝起きると大体娘の手が冷たいです。ミトン付けるも指しゃぶりが出来ないからか泣きます。(おしゃぶりは嫌いで付けないです) 夜中目が覚めた時に手を布団の中に入れ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます^^
帝王切開だったのですね!わたしは緊急帝王切開でしたよ。ロキソニンテープ調べてみます!ひとつの動作にヨイショって声が出てます^^;
ぽん
緊急帝王切開‼️まさかの一緒です(笑)
何も構えてなかったから、術後ホント辛くて、退院するまでロキソニン飲んでました😵
湿布薬は、何か成分でダメなやつあったけど、ロキソニンテープは腱鞘炎で整形外科言った時にも、大丈夫って言われて処方されてたので‼️
でも、腰痛があまりにも酷いなら、1度整形外科行った方が、治りは早いかもしれません😭
まだまだこれから重くなってきますし、早めに良くなること祈ってます😭
はじめてのママリ
緊急帝王切開、一緒なのですね!まさか切腹するなんて思ってなかったです^^;無事に生まれてきてくれて、本当嬉しかったです♡娘さん5ヶ月なのですね!離乳食デビューでしょうか。寝返りとかズリバイとかするのかな^^
コロナ心配ですけど、一度整形外科に行ってみようと思います!!どんどん重たくなりますものね、特に寝た時とか!娘は5キロ弱ありますよー
ぽん
ですよね💦
ひぇ💦まさかのお腹切っちゃうのか💦💦
って(笑)
離乳食デビューしました‼️
ブレンダー買ってて、10倍粥作ったら、10秒で出来ました😂
すり鉢でゴリゴリしてたけど、もうブレンダー使っちゃえ‼️ってなってます(笑)
ズリバイはまだですが、寝返り返りするようになりました‼️目が離せませーん😱
電話して空いてそうな時間帯聞くのがいいかも🤔
あ、整形外科だと、お年寄りが多いかもです💦
寝た時重いですよね‼️5キロ‼️うちの子まだ7キロくらいです😂
生まれた時3キロなくて、ミルクの飲みムラ激しくて、なかなか体重増えてくれませーん😭
離乳食パクパク食べるのが救いです(笑)
はじめてのママリ
寝返りできるのですね♡それは目が離せませんね!お手製の離乳食がとても美味しいのでしょうね。たくさん食べてくれるなんて、幸せもひと塩ですね!
整形外科に明日にでも電話してみようと思います!!良い情報ありがとうございます♡