絃奏
素敵な旦那さんですね!
羨ましい😍
我が家の旦那は最近たまにご飯作りや家事手伝ってくれるようになりましたが
そんな新婚らしいことしてくれないです😭
長年連れ添った老夫婦状態です…
まだ結婚2年目なのに😭😭
退会ユーザー
ステキなお話で私までニマニマしちゃいました🙈💕幸せのお裾分けありがとうございます!!早く手荒れが落ち着きますように🙏
絃奏
素敵な旦那さんですね!
羨ましい😍
我が家の旦那は最近たまにご飯作りや家事手伝ってくれるようになりましたが
そんな新婚らしいことしてくれないです😭
長年連れ添った老夫婦状態です…
まだ結婚2年目なのに😭😭
退会ユーザー
ステキなお話で私までニマニマしちゃいました🙈💕幸せのお裾分けありがとうございます!!早く手荒れが落ち着きますように🙏
「家族・旦那」に関する質問
結婚式をあげようと予約金まで払ってたんですが 旦那の友達3人が毎週遊ぶし過去に旦那からお金を貸して もらったり友達の結婚式へ旦那は参加してますが その友達3人に不参加と言われました 理由は 元々結婚式は挙げないっ…
義母にモヤモヤ… 1ヶ月半の娘をワンオペで育てています。 家から1時間弱のところに義実家があり、私が出かけないといけない時などにお留守番で来てくれてます。 いつも何かしらお惣菜を作って持ってきてくれてありがた…
みなさんは義母さんとどのくらいの距離でいますか? 私は個人LINEがしょっちゅう来て、はじめての育児に手一杯でLINEの返信が出来ないと旦那を通して返信を催促されます。 この間も、子供が生まれたお祝いにと家によく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント