※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
妊娠・出産

陣痛タクシーの対応に不満。病院まで迷い、出産が遅れた。クレームを入れるべきか悩んでいる。

陣痛タクシーにクレーム入れようか迷ってます。
今後、私のような思いをする人が出ないように。

先週、出産した日に
陣痛タクシーを呼んで病院まで行きました。

電話でタクシーを呼んだ時は
5分〜10分で到着するといわれたのに
迷ったらしく、30分後に家に到着。

病院までは大きい通りを一回曲がるだけの簡単な道のりなのに、なぜか中道に入り迷い、
通常10分で着くのに倍以上かかり
陣痛で苦しんでるのに
途中、何度も道を聞かれました。

そして病院到着から1時間で出産。
あんなにもたもたされて、手遅れになったら…
と、後からイライラしてきちゃいました。

言ったところで意味ないですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

いいんじゃないですか?せっかく登録してたのに意味ない!病院も登録してますよね?そんな人よこすな!出産なめてる!しかも経産婦さんなのに!
て、いらっとしました

• ぽぽ

ぽぽ

病院も家も事前登録してるので、道案内が不要です!とポスターやwebページに載ってるのに、
    逆にこんな簡単な道のりで迷う人、タクシー運転手じゃなくても滅多にいないと思います💦

• 5月21日
H@L◡̈♡

陣痛タクシーでうちではあらかじめ住所登録して、産院の名前も登録します!それなのにそんな対応されたら普通のタクシーの方がマシなのでクレームでもおかしくないですよ💦無事産まれたからいいようなものの、出産一時間前の陣痛でそんなこと経験したら多分キレます😂💦笑

• ぽぽ

ぽぽ

家の住所と産院を事前登録してるので、道案内不要です!とポスターやwebページで記載されてるのに、
    誰も迷わないような道のりで、あんな迷い方されてびっくりです💦
    ほんと、普通のタクシー呼べば良かったです😅

• 5月21日

陣痛タクシーって
妊婦さんのためのタクシーですよね😱

迷うってなんなんだよ

これで
タクシーで産まれてたらどうするんだよ😡

文句言っていいと思います❗️

普通のタクシーでもそんなん許せないので😰

• ぽぽ

ぽぽ

タクシー運転手じゃなくても迷わないような簡単な道のりなんで、なぜ迷ったのか不思議すぎます💦
    病院を事前登録してる意味無いですし😭

• 5月21日