コメント
るる
本当に全く同じ状況です。離れてみて、毎日のストレスの原因は全て旦那にあるんだと気づけましたー(笑)明日帰ってくるんですけど憂鬱です😅
ぽけっつ
分かります‼️
俺の意見と違うと拗ねるし、子供たちにもダメ駄目ばかり…ズボンなんて両足の形が残った状態で廊下に放置💦
1週間の出張、羨ましいです😀
-
はじめてのママリ🔰
そのズボンそのままの状態で玄関に捨ててやりましょ。笑
幸せです、まじ幸せ!- 5月21日
孔雀🦚
共感でしかないですね🤘😊👏🌟
私先週一週間実家に帰りましたが、こんなにもストレスフリーだとは!🤣
コロナで自粛してたけど、自分が限界きちゃって帰省しちゃいました😵
仕事終わりに旦那が実家に来て顔見たら…一気にストレスになりました(笑)
こいつのご飯作りたくねぇって思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
お母さんがストレス溜まると子どもにも影響出るし、帰省も仕方ないかと思います💦
気分転換だいじ!
めっちゃ嫌いやないすか笑- 5月21日
-
孔雀🦚
そう言ってもらえて、安心です🤣
今日初めて旦那の洗濯も干してて、うわって思っちゃいましたし…(笑)- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
旦那の匂いがしたときにウワッてなります。笑
ほんと、いつからこうなったのか。笑- 5月21日
-
孔雀🦚
私は、旦那が2回目の転職を勝手にしようとしたあたりから、もういいわってなり、今に至ります。(笑)- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
うわ、それはないですわ
家族を養う責任感がないのか(´;ω;`)- 5月21日
-
孔雀🦚
ないですよね…!
一回目の転職先の愚痴を聞かされてたので、『そんなに、辞めたいなら、やめれば?探せば会社あるよ』と後押しはしましたが、その数週間後に、『実は〇日▲▲会社に面接行く』と言われて…。行くんだけどいいかな?って言い方ならまだしも😵- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
唐突の重大発表すぎます。笑
次はないですね(*`Д´*)- 5月22日
-
孔雀🦚
ないです😁✊
- 5月22日
あゆ
分かります〜😭
うちもモラハラ夫なので家にいられると変に気を使うしどっと疲れます(´•ω•̥`)
いない方が平和です❤笑
-
はじめてのママリ🔰
こっちは働いてやってるんだぞ感を出してくるのが本当ムカつきます(*^ω^*)笑- 5月21日
ままり
まさに共感です~!わたしは自営業なので四六時中ダンナがいるので本当にたまにいないと楽で仕方ないです笑
わたし自身1人で呑みに行ったり旅行したりが大好きな人なので特に感じます😊今は夜はお互い別の部屋で過ごしてます~その時間が一番最高です笑
-
はじめてのママリ🔰
あ、24時間一緒はすごく嫌です。笑
独身生活に戻りたくなります。。子どもが生まれた状態で!笑- 5月22日
-
ままり
嫌いでもないですが、確かに子供連れて別居したいですね笑😂
狭い部屋で良いから我が子と二人で暮らしたいです笑- 5月22日
はじめてのママリ🔰
おかしいな好きで結婚したはずなのにな…??
って思ってます。笑
話したら喧嘩になるからもはや会話もしたくない(*^ω^*)笑
明日からまたしんどいですね(´;ω;`)