※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
家族・旦那

眠気がひどく仲良しを断ったあと、旦那が一人でしてる場面を見てしまい…

※下ネタ系苦手な人はごめんなさい

眠気がひどく仲良しを断ったあと、旦那が一人でしてる場面を見てしまいました…苦笑 気づいてないフリしましたが、旦那も見られたかもと思ってると思います😅

別に悲しくも引いたわけでもなく、なんともいえない心境なんですが、明日の朝顔見るのが複雑ですw

誰かに聞いてほしくて投稿しました…

コメント

たーのー

あ、なんか気まずいですね、、笑

• まめ

まめ

産後2〜3ヶ月の仲良しって皆さんどんな感じなんでょうか…私はめっきり性欲なく隙あらば寝たいのでスルーしてるんですけど旦那はお構いなしなので困ってます😩誘われない悩みよりはいいんですかね😭
    見ないフリで正解だったのか、突っ込むべきだったのかモヤモヤします💦笑

• 5月21日
  • たーのー

たーのー

母乳あげてるし、おっぱいに触るな見るなって言ってます🤣🤣
    産後の体型も戻ってないし、帝王切開の傷もあるので、先月くらいから少しずつまた仲良し再開してますが、正直寝たい😑笑

ずっとしないは旦那さんきついかなと思いますが、したくないのにするのもきついですよね🤔
    女として見てくれて誘ってくれるのはありがたいことですね✨でも、今じゃない、、笑

見ないフリで正解だと思います。笑
    そしてこれからも何事もなかったかのようにいつも通りに、、笑

• 5月21日
  • まめ

まめ

そうなんです、嬉しいんですけど今じゃないんですーー!😂
    誰かに共感してもらえるだけで今夜は心穏やかに眠れます。ありがとうございます笑

• 5月21日
  • たーのー

たーのー

ごめんねー😭😭と言うことしかできないですよね、、
    応えてあげたいんだけど、私の体は睡眠を欲している。ってなります🤣笑

心ざわつきまくりだったんですね🤔笑
    穏やかに寝れそうで良かったです😊

• 5月21日
Ayunn

全然良いじゃないですかw
私、旦那じゃなくて父親のそういうの見たことありますよ🤣
夜中お茶飲みにリビングのドア開けたら暗闇でテレビだけついてて父親の後ろ姿だけでしたが、あきらかAV女優が絶頂を迎えてる場面でしたよw
大学生だったので、当時めっっちゃ嫌だったけど、知らないふりしてあげました😁
翌日母親に即効で笑い話で言いましたw

• まめ

まめ

わおー!なかなかですね😂
    しかも母に言うラストの展開がおもしろいですw
    今までもよくティッシュのゴミが落ちてたり、気づかれたいのかよって思う場面多々ありの抜けてる旦那なのでついに見ちゃったなって思いましたorz

• 5月21日
あやせ

普通におはよー!って
言って
知らないふりしてあげます😂

うちの旦那も
トイレ長い時多分してます笑

• まめ

まめ

それが一番ですよね🤣すまん旦那、とは思いますが全然気分乗らないのでスルーします🙇‍♀️

一人でするのが変なわけじゃないですよね、仕方ない😗

• 5月21日